Há quarenta anos, um selo de primeira classe custou um níquel, um novo programa de ficção científica chamado "Star Trek" fez sua estreia e uma cobertura saborosa começou sua história crocante de melhorar saladas, batatas assadas e armários dos americanos.
A General Mills testou o Bac-Os pela primeira vez como uma alternativa melhor para você ao bacon em mercados selecionados em 1965. Pouco a pouco, a popularidade do produto decolou, e foi apelidado de "alimento do futuro" nos primeiros anúncios de televisão. Os consumidores apreciaram o uso multiuso do produto conveniente, um ingrediente salgado usado para preparar caçarolas, saladas, sopas e outros pratos favoritos. Este condimento útil ajudou os cozinheiros domésticos a agilizar a preparação da cozinha e prometeu o sabor do bacon curado e escaldante sem respingar.
"Um pote de Bac-Os trouxe o sabor e a textura do bacon crocante para a mesa de jantar da família em uma fração do tempo", diz Maggie Gilbert, gerente da cozinha de teste Betty Crocker Kitchens. "Por serem considerados super convenientes e não precisarem de refrigeração, eles logo se tornaram um ingrediente familiar em receitas populares do dia, como molhos de festas de fim de ano, feijão agridoce e batatas assadas duas vezes."
A marca estreou em sua primeira campanha publicitária impressa em 1970. O produto foi destaque em várias novas receitas da Betty Crocker Kitchens em revistas nacionais, como Better Homes and Gardens e Family Circle. Pouco tempo depois, a General Mills ampliou a linha para incluir Saus-Os e Pepr-Os, duas novas proteínas de soja com possibilidades de sabor distintas.
Hoje, o Bac-Os continua a atrair os consumidores, particularmente oferecendo benefícios adicionais para a saúde: eles são feitos com a bondade da soja, são kosher e não contêm MSG. Eles também podem ajudar os consumidores a manter uma alimentação saudável sob controle, sem derrubar a balança em calorias, gordura, gordura saturada ou colesterol.
Feliz aniversário, Bac-Os!
Salada Italiana de Espinafre e Cogumelos
Esta salada sazonal para encontros especiais tem crocância extra e uma explosão de sabor adicionado.
- 1 pacote (10 oz.) de folhas frescas de espinafre, enxaguadas e secas
- 1 pacote (8 oz.) de cogumelos fatiados
- 1 lata (19 oz.) de grão de bico Progresso, escorrido e enxaguado
- 1/3 xícara de Betty Crocker Bac-Os pedaços de sabor de bacon ou batatas fritas
- 1/2 xícara de croutons temperados
- 1/2 xícara de molho italiano
Na saladeira grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho. Pouco antes de servir, regue com o molho e misture suavemente. Faz 4 porções.
Frascos de um novo e revolucionário produto "comida do futuro" apareceram nas prateleiras das mercearias há 40 anos, oferecendo aos consumidores ocupados o sabor de bacon que adoravam com um simples aperto de pulso.


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